Comportamiento de siete sistemas de fertilización en el cultivo de cilantro (Cariandrum Sativum L.) Variedad cilantro de Castilla modalidad investigación aplicada. (1996)
Tesis (Tecnólogo Agropecuario) - Universidad del Quindío - Tecnología Agropecuaria, 1990