Práctica empresarial como residente de obra en los mantenimientos y adecuaciones de la Bodega de Commerk (2019)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.