Evaluación del control interno en el área comercial arrendamientos en excelencia inmobiliaría S.A [archivos de computador] (2009)
Trabajo de consultoría, para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009