Respuesta de hembras bovinas dos taurus a la aplicación de dos protocolos diferentes de sincronización de celo e inducción de la ovulación. (2008)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2008.