Efecto del desmane con base en los rangos de longitud en el dedo centro de la primera mano apical sobre la caída del racimo de banano. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2007.