Beneficios económicos después de un programa de rehabilitación pulmonar integral, en pacientes con EPOC de la IPS universitaria. (2006)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2006.