Práctica como auxiliar de interventoría para la construcción de redes de alcantarillado no convencional en la quebrada La Chocolata Municipio de La Estrella Departamento de Antioquia (2008)
Trabajo de grado (Ingenierío Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC