Seguimiento y verificación de los procesos y servicios de la E.S.E Hospital San Vicente de Paul de Caldas / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2010