Documentación de algunos procesos del sistema gestión de la calidad ISO 9001:2000 (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009