Salud pública y ambiental en el área, de cría, manejo y adiestramiento de caninos en la Escuela de Adiestramiento Villa Handler. (2005)
Pasantía para optar al título de (Ingeniero Agropecuarío). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC