Una aproximación al cine de Felipe Aljure; análisis de la película "La gente de la universal" (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Comunicador Audiovisual) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Comunicación Audiovisual, 2007.