Evaluación de dos (2) sistemas de alimentación, para la ganancia de peso, en pollos de engorde de la Línea Ross, en la Finca La Uchuvita, ubicada en el Municipio de La Unión – Antioquia (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.