Diseño teórico de cuadro de mando integral para Coopensura : Cooperativa de empleados de Suramericana y filiales. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009.