Análisis de desperdicio, mejoramiento continuo y mantenimiento preventivo en el proceso de extrusión de rafia de la Empresa Industrias Kent y Sorrento S.A. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008