Programa lúdico-recreativo para la enseñanza de un segundo idioma en el grado tercero en la Institución Educativa Arzobispo Tulio Botero Salazar (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010