Diseño de una empresa prestadora de servicios para el aprovechamiento y compactación de residuos sólidos en el Valle de Aburrá. "Soline Ltda." (2006)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2006