LOS CONTRATOS COOPERATIVOS DE REFORESTACION Y CORFORESTAL S.A. (1993)
TESIS (TECNOLOGO ESPECIALIZADO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO TECNOLOGIA AGROPECUARIA, 1993