Modelo de control interno para la Institución Educativa Marcelina Saldarriaga en las áreas de tesorería y presupuesto (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública,2005