Análisis de tiempos y métodos de trabajo para la definición de tarifas de productividad dentro del proceso logístico de distribución y recolección de documentos Compañía Servientrega S.A. (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007