Modelo costo ABC para E.S.E. San Juan de Dios de Marinilla / (archivos de computador) (2009)
Trabajo de consultoría para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009