Implementación de las normas de bioseguridad descritas en la Resolución 3652 del ICA, en las Granjas Villa Nueva, el Descanso y el Tejar, pertenecientes a la empresa Paulandia S.A.S. / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía