Formulación de lineamientos de política a través de la planeación estratégica en la Papelería Moderna (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008.