Disminución de las mermas ocasionadas en el área de empaques de la empresa Comestibles Dan con la ayuda de la implementación de un sistema ERP (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013