Estudio de métodos y tiempos en la planta de pollo de la empresa Idecampo S.A., en el área de despresado y empaque [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010