Mejoramiento del sistema de gestión de calidad de Tecnidrio Ltda., mediante la implementación del AMEF (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008