Caracterización morfológica de los hongos formadores de micorriza arbuscular, en agroecosistemas de tomate de árbol (solanum betaceum cav.) y su relación con las propiedades fisicoquímicas de los suelos, en tres zonas del Departamento de Antioquia / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía