Creación de una empresa comercializadora de materiales eléctricos /José V. Echeverry, Jorge Hernán Palacio Valencia. (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007