Mejoramiento del proceso de apoyo a la gestión ambulatoria de la E.S.E. Hospital La Estrella (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008