Caracterización de las personas en situación de discapacidad física en la Facultad de Educación física, Recreación y Deporte del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, sede Poblado. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009