Evaluación del efecto de inductores de resistencia y un sustrato foliar para bacterias líticas sobre la severidad de la sigatoka negra en diferentes niveles de precipitación en la zona de Urabá (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo Agropecuario). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011