Procedimiento de seguridad para el manejo seguro de trabajos en espacios confinados, trabajos en caliente con equipos de soldadura, trabajos con energías peligrosas y trabajos en alturas en la empresa Remedios Gold S.A.S. / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía