Desarrollo fenológico de las plantas de pitaya roja (hylocereusundatus) (haw.) britton&rose de la colección de trabajo en la Granja Jhon Jairo González (Municipio de San Jerónimo (Antioquia). (2012)
Incluye bibliografía