DISEÑO DE LA RED METROPOLITANA DEL VALLE DE ABURRA, PARA PRESTAR SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES CABLE PACIFICO S.A. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIEERIAS.INGENIERIA INFORMATICA 2006