Diseño de un plan de mercadeo, para ventas institucionales de la Cabaña Carnes Selectas S.A.S., en zona comprendida en el Barrio Jesús Nazareno, de la comuna 10, del Municipio de Medellín / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía