IDENTIFICACION Y RECOMENDACIONES ACERCA DE LAS AFECTACIONES GENERADAS A LOS RECURSOS NATURALES COMO CONSECUANCIA DE LOS PROCESOS DE EJECUCION EN OBRAS DE CARACTER CONSTRUCTIVO EN MEDELLIN Y MUNICIPIOS QUE CONFORMAN EL AREA METROPOLITANA / BETTY RESTREPO ARANGO, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, MARIO GIL MONTOYA,. (2005)
INCLUYE : CD.