Control de la accidentalidad, desarrollando los modelos de TPM y control total de pérdidas en extrucciones S.A. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniera en Higiene y Seguridad Ocupacional). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiani JIC