INTERCONEXION DE LAS SEDES DEL POLITECNICO COLOMBIANO JAIME ISAZA CADAVID CON TEGNOLOGIA WIMAX / JUAN CARLOS URIBE, PEDRO LUIS GARCIA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA