SISTEMA DE SOPORTE Y AYUDA AL PROPIETARIO (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006 NOTA : DESCRIPCION : 1 CD-ROM DE 12 CM