Implementación de técnicas de mejoramiento como base para estructurar el sistema de gestión de calidad de la empresa Vilam S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013