Sistematización del proceso de práctica profesional docente, I, II y III en la institución educativa, Antonio Ricaurte, propuesta de intervención la educación física y los valores para el desarrollo de la sana convivencia. (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008