Creación de un banco de germoplasma de yuca (manihot sculenta crantz) en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Regional Urabá (2012)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogos en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012