Programa de iniciación y formación deportiva para el trabajo de las habilidades motrices básicas, acercándose a la técnica básica del fútbol en niños de 8 a 10 años del Club Deportivo “Corginumil” de la Ciudad de Medellín / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía