Planteamiento estratégico de servicios y competencia en la empresa L&S Logística S.A.S. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012