Propuesta de un programa de motivación laboral para la empresa Interaseo S.A. E.S.P. / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014