Factores ambientales que afectan algunos parámetros productivos y reproductivos de vacas Holstein en la Sábana de Bogotá. (2023)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Zootecnista) - Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1988.