Evaluación del sistema de control interno contable de la E.S.E. "Hospital del Municipio de San Vicente" (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009.