Diagnóstico preliminar del cultivo de plátano en sistemas de explotación tradicional, semitecnificado y tecnificado, Región: Urabá (2009)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009