Importancia del tratamiento de la fuerza en usuarios de silla de ruedas para el mejoramiento de la independencia de las actividades de la vida diaria (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC