EVALUAR LA MANERA COMO SE DESARROLLAN LOS PROCESOS DEL AREA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA EN LA CAMARA DE COMERCIO DEL ORIENTE ANTIOQUEÑO (2008)
TESIS (TECNOLOGA EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA EN COSTOS Y AUDITORIA, 2008