Práctica empresarial como Auxiliar de Ingeniería Civil en la parte de diseño y evaluación patológica estructural en la empresa “Ingeniera de Consulta en Estructuras I.C.E. S.A.S.” / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía